Regione Puglia

In primo piano

Pin It

INFOCUPA: INFORMATI NELLA VALLE DELLA CUPA” SCENARI E PROSPETTIVE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Intervento 3.1 “Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali”

ADESIONE PER LA PARTECIPAZIONE A WORKSHOP E LABORATORI TEMATICI

 

 

Premesso che

  • Con il progetto “InfoCupa – informati nella Valle della Cupa”, il Gal Valle della Cupa (Gal Vdc), all’interno di apposite location dei Comuni del GAL, organizzerà WORKSHOP E LABORATORI con approfondimento tematico su alcuni alimenti focus, per promuovere e valorizzare la Dieta Mediterranea come stile di alimentazione sano e come fattore identitario e culturale delle popolazioni coinvolte;
  • I Workshop/Laboratori Tematici avranno un approfondimento sui seguenti argomenti focus:
  • L'OLIO E OLIVE NELLA DIETA MEDITERRANEA per uno stile di vita sano
  • L'UVA DA TAVOLA E IL VINO NELLA DIETA MEDITERRANEA per uno stile di vita sano;
  • Nel corso dei laboratori, uno chef, proporrà e cucinerà in modalità show cooking tre piatti contenenti l’alimento focus, raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati.

Ciò premesso,

si INVITANO le aziende interessate ad partecipare ai Laboratori/Workshop Informativi del progetto InfoCupa, a presentare apposita domanda, compilando il Modulo al seguente LINK.

 

Possono partecipare le imprese del settore agricolo e agroalimentare, i gestori del territorio e le altre PMI rurali operanti sul territorio che hanno sede legale e/o operativa in uno dei comuni del GAL VdC (Arnesano, Lequile, Novoli, San Donato, San Cesario, San Pietro in Lama, Squinzano, Surbo, Trepuzzi, Monteroni, Cavallino, Lizzanello e Galatina).

L’istanza di partecipazione ai Workshop/laboratori tematici si considererà completata con l’invio del modulo online.


La selezione dei partecipanti verrà effettuata sulla base dell’ordine di arrivo delle domande, fino ad esaurimento posti disponibili (30 posti).

 

LA PARTECIPAZIONE È COMPLETAMENTE GRATUITA.

 

 

Torna su