Regione Puglia

Gare 19.2 regia diretta

Pin It

FAQ Bando Azione 2 Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze e di informazione indirizzata prevalentemente agli operatori locali e visite aziendali

 

FAQ 1 del 14 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI N. 4 WORKSHOP E LABORATORI ENOGASTRONOMICI ESPERIENZIALI

Domanda:

Chiarimento in merito ai contenuti minimi indicati per l’organizzazione dei laboratori.

E’ richiesto 1 agronomo, 1 nutrizionista o biologo, 1 chef e 1 sous chef per ognuno dei 4 eventi?

Risposta:

Come specificato nella pagina 3 dell’avviso pubblico, “l’offerta è riferita a n. 4 Laboratori e deve prevedere, per ciascun Laboratorio, i contenuti minimi di seguito indicati…”.

 

FAQ 2 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI

Domanda

Il concept grafico dovrà essere diverso nei vari eventi o basterà adattare quello di base alle singole manifestazioni?

Risposta

Il concept grafico di base deve caratterizzare il progetto in generale e dovrà essere la base da adattare alle singole manifestazioni.

 

FAQ 3 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI

Domanda

Negli eventi Bande a Sud e S. Antonio si richiede la registrazione intera delle attività singolo evento. L'operatore dovrà essere presente in tutti e tre i giorni previsti?

Risposta

L'operatore dovrà essere presente in tutti e tre i giorni previsti.

 

FAQ 4 del 28 Giugno 2023 - PROGETTAZIONE DI SUPPORTI DIDATTICI E DIVULGATIVI

Domanda

Nell'evento workshop in azienda si prevede la registrazione intera delle attività singolo evento. L'operatore dovrà essere presente in tutti i 6 workshop differenti?

Risposta

L'operatore dovrà essere presente in tutti i 6 workshop differenti.

Torna su